草莓椰 发表于 2024-3-29 17:28:14

00后女m找主

坐标北京,希望对方有时间有能力

白1123 发表于 2024-3-29 22:42:26

母狗认主加我1747516906

白1123 发表于 2024-3-29 22:42:48

白1123 发表于 2024-3-29 22:42
母狗认主加我1747516906

打错了,是1747516903

白1123 发表于 2024-3-29 22:43:32

认主加我1747516903

QQED 发表于 2024-3-29 22:58:13

可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务加2250275438

hitqhkks 发表于 2024-3-29 23:05:53

加主人QQ3610971847有时间 有能力

正矢函数 发表于 2024-3-29 23:15:52

你好,我找小狗狗,目前21大三,假期时间在北京,如果你一对一,那么我也会一对一,在你让渡给我的时间或权利范围内做你的主人,循序渐进的调教,暖主风格,有兴趣的话加Q2358474553细聊

chaojidandan 发表于 2024-3-29 23:23:13

3691164612离得不远可以聊聊

BBW狂 发表于 2024-3-29 23:23:37

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

裂开kkkk 发表于 2024-3-29 23:29:07

美腿哇
我01年的
加个QQ聊聊3014196119
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 00后女m找主