电话局吃的话 发表于 2024-3-29 23:29:25

加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。我是律师,经济条件较好

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-29 23:37:04

有长期调教时间和经验,想要可以主动3467149533

xianyuwangla 发表于 2024-3-30 00:06:48

3750590773QQ

柠檬轻语 发表于 2024-3-30 00:13:20

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

绅士Sama 发表于 2024-3-30 00:15:08

你好,我01年的身高185体重75,坐标北京通州,真心找M,希望和你愉快相处真心相待,我的QQ是3286374504 有兴趣的话可以加我认识一下

近水楼台丶 发表于 2024-3-30 00:25:05

同坐标北京,185cm 70kg,性格沉稳随和,圈龄三年,中度S属性不重口,可以先加个好友聊聊个人情况、喜好、禁忌等,合适进一步发展
q: 2282020777,加我最好备注一下你论坛的昵称

sm_xiaoge 发表于 2024-3-30 00:25:48

高学历35男主,大学老师,有能力,有时间,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你QQ:1269851997,VX:Roy177714

日月S 发表于 2024-3-30 00:26:07

我也在北京 平时周末都有时间。加个好友聊聊?

卡卡123 发表于 2024-3-30 01:00:48

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

可还好 发表于 2024-3-30 01:01:58

可以呀,你在北京哪,加Q聊1071489378
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 00后女m找主