福建母畜收容所 发表于 2024-3-30 08:58:57

福建36单身男主寻找奉献终生肉畜母狗;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰

4860aa 发表于 2024-3-30 09:08:20

不找奴,以下为复制粘添的重复内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。如果线下的话继承三个月内的连续体检,以免被传染疾病。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202

雪天不要出行 发表于 2024-3-30 09:17:17

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性,坐标京津
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

灰先生S 发表于 2024-3-30 09:18:38

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

灰先生S 发表于 2024-3-30 09:18:56

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

悍匪头目 发表于 2024-3-30 09:20:25

时间充足 q2687116457

爱捆绑的爸爸 发表于 2024-3-30 09:30:19

需要主人调教吗,在北京,喜欢爸爸类型的主人吗。每个女孩都有淫荡的一面,就差一个能被释放出来的主人。最喜欢听话的乖乖女了,工具齐全会捆绑,只想收一个真正喜欢sm的长期调教,满足主人控制欲,给你带来羞耻感,可严厉可温柔,来加爸爸,最好加v,214767180 帖子里没说你的喜好,可以先互相了解一下

zxcv1234bnm 发表于 2024-3-30 09:34:46

+q2743148117

宠物m管理员 发表于 2024-3-30 09:36:56

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

不过凡夫俗子 发表于 2024-3-30 10:22:31

1828540456加上就有了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 00后女m找主