Likkackl 发表于 2024-3-31 09:31:30

反差狗子 在线等主

27岁反差女喜欢被玩被骂被打接任务 可语音 新入手了震动棒和电动乳➕ 小玩具一抽屉 不接漏出 自己住玩的比较嗨 寻找有素质可语音的主

执鞭者s 发表于 2024-3-31 14:19:49

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

fujunjie 发表于 2024-3-31 14:19:57

加Q小奴 3511709724

浅云S 发表于 2024-3-31 14:22:11

女主,入圈四年,可带新人,从0开始,可严可暖。想法的话比较多,可接受各种任务的来。感兴趣的话,加QQ1250833376,了解一下。

把你交给我 发表于 2024-3-31 14:27:34

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-31 14:28:32

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

放得下 发表于 2024-3-31 14:28:52

语音dd 2136064784QQ 等你来玩 骚母狗

裂开kkkk 发表于 2024-3-31 14:30:40

奶头头都立起来了哇
3014196119加个QQ聊聊吧

调教手 发表于 2024-3-31 14:31:20

调教反差母狗和自己的尿,sp打耳光,虐乳插屁眼q725211583

瘾现实圈养 发表于 2024-3-31 14:34:04

小狗考虑现实长期嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反差狗子 在线等主